- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 g grüner Spargel
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Tl Majoran, getrocknet
- 1/4 TL Kerbel, getrocknet
- 500 g Nudel
Zubereitung:
1. Wasser und Gemüsebrühe in Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Spargel einwiegen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen.
2. 200 g Garflüssigheit, Milch, Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran und Kerbel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
3. Vorgegarten Spargel zugeben und 6 Min./100 Grad/Stufe 1 reverse aufkochen. In dieser Zeit Nudeln nach Packungsanleitung auf dem Herd kochen.
4. Spargelsauce und Nudeln abschmecken und servieren.
5. Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen