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Hackbällchen mit Möhren und Kartoffeln



Zutaten:
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons, halbiert/geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 1 Löffel Gemüsebouillon (für 0,5 L)/oder Gewürzpaste
  • 450 g Kartoffeln, mundgerecht geschnitten
  • 350 g Karotten in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 25 g Speisestärke
  • Petersilie zum anrichten
1. Zunächst werden die Hackbällchen zubereitet. Hierzu Hackfleich, 1 Knoblauchzehe gehackt, 1/2 TL Salz, Currypulver, nach Geschmack Pfeffer, Ei und etwas Paniermehl vermischen und zu Bällchen formen und zur Seite legen.
2. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Champignons, Wasser und Gemüsebouillon/Gemüsepaste zugeben, Varoma Behälter aufsetzen, Kartoffeln und Karotten einwiegen, mit etwas Salz würzen und Varoma Einlegeboden einsetzen. Die geformten Hackbällchen auf den Einlegeboden verteilen, Varoma verschließen und 30 Min./Varoma/Linklslauf/Stufe 1 garen. Varoma absetzen, Mixtopf Inhalt durch den Gareinsatz in eine Schüssel abgießen und Garflüssigkeit auffangen.
4. 350 g Garflüssigkeit, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Frischkäse und Speisestärke in den Mixtopf geben und 5 Min./100 C/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen. Sauce, im Gareinsatz aufgefangene Zwiebel-Pilz-Mischung und Hackbällchen in eine Schüssel geben, alles vermischen, abschmecken, mit Kartoffel-Karotten Gemüse anrichten, mit Petersilie garnieren und Servieren.
5. Guten Appetit!

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