Zubereitung Köfte mit Auberginen
(Zutaten je nach gewünschter Menge)
- Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 Ei
- Paniermehl/Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer und Currypulver
- Aubergine
- Couscous
Zutaten (außer Aubergine & Couscous) gut vermengen und formen und auf Varoma Einlegboden verteilen. Die Aubergine in kleine Stücke schneiden und in Varoma Behälter verteilen. Thermomix für 30 Min./Varoma/Stufe 1 laufen lassen. Couscous nach Packungsanleitung kochen.
Zubereitung Tomatensauce
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe
10 g Olivenöl
2-3 große Tomaten geviertelt
1. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf und für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl dazu geben und für 2 Min./120 Grad/Stufe 2 dünsten.
3. Tomaten dazu geben, Messbecher drauf und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Inhalt im Mixtopf für 2 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
Couscous mit Köfte und Aubergine und der Tomatensauce anrichten.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen