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Köfte mit Couscous, Auberginen und Tomatensauce


Zubereitung Köfte mit Auberginen
(Zutaten je nach gewünschter Menge)
  • Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 Ei
  • Paniermehl/Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer und Currypulver
  • Aubergine
  • Couscous

Zutaten (außer Aubergine & Couscous) gut vermengen und formen und auf Varoma Einlegboden verteilen. Die Aubergine in kleine Stücke schneiden und in Varoma Behälter verteilen. Thermomix für 30 Min./Varoma/Stufe 1 laufen lassen. Couscous nach Packungsanleitung kochen. 

Zubereitung Tomatensauce

1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe 
10 g Olivenöl
2-3 große Tomaten geviertelt

1. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf und für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 
2. Öl dazu geben und für 2 Min./120 Grad/Stufe 2 dünsten.
3. Tomaten dazu geben, Messbecher drauf und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Inhalt im Mixtopf für 2 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten. 

Couscous mit Köfte und Aubergine und der Tomatensauce anrichten. 

Guten Appetit!

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