Direkt zum Hauptbereich

Kirsch - Macadamia Nuss - Muffins












Zutaten:

  • 120 g Butter
  • 100 g Macadamia Nüsse
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 2 Prisen Zimt
  • 220 g Mehl
  • 10 g Kakao
  • 1 1/2 Backpulver
  • 200 g Kirschen entkernt


Zubereitung:

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech mit Förmchen belegen.
2. Nüsse in den Mixtopf geben un 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
3. Zucker, Butter, Eier, Milch und Zimt in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
4. Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und mithilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 4 verrühren.
5. Kirschen und zerkleinerte Macadamia Nüsse zugeben, mithilfe des Spatels unterrühren, Teig in die Förmchen füllen.
6. Muffins für 20-25 Min. bei 180 Grad backen.
7. Guten Appetit!


Kommentare