Zutaten:
- 120 g Butter
- 100 g Macadamia Nüsse
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 2 Prisen Zimt
- 220 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 1/2 Backpulver
- 200 g Kirschen entkernt
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech mit Förmchen belegen.
2. Nüsse in den Mixtopf geben un 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
3. Zucker, Butter, Eier, Milch und Zimt in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
4. Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und mithilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 4 verrühren.
5. Kirschen und zerkleinerte Macadamia Nüsse zugeben, mithilfe des Spatels unterrühren, Teig in die Förmchen füllen.
6. Muffins für 20-25 Min. bei 180 Grad backen.
7. Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen