Zutaten:
- 50 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 300 g Tomaten
- 1 Löffel Gemüsebrühe
- 200 g rote Paprika in Stücken
- Nudeln (Fusilli)
- 280 g Aubergine in Würfeln
- 250 g Zucchini längs halbiert in Scheiben
- 2 Prisen Pfeffer
- Käse in Salzlake oder Parmesankäse
Zubereitung:
1. Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Ohne Messbecher 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Nudeln zubereiten.
3. Tomaten, Gemüsebrühe und 4 Prisen Salz in den Mixtopf dazugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 kochen.
4. Paprika durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und weitere 2 Min./120 Grad/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
5. Auberginen durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und 2 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
6. Zucchini und Pfeffer durch die Öffnung dazu geben und 7 Min./100 Grad/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
7. Nudelwasser auffangen und 100 g Nudelkochwasser in den Mixtopf dazu geben. Abschmecken. Nudeln mit Sauce servieren. Parmesan darüber streuen.
8. Guten Appetit.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen