Direkt zum Hauptbereich

Ratatouille - Pasta











Zutaten:

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Prisen Salz
  • 300 g Tomaten
  • 1 Löffel Gemüsebrühe
  • 200 g rote Paprika in Stücken
  • Nudeln (Fusilli)
  • 280 g Aubergine in Würfeln
  • 250 g Zucchini längs halbiert in Scheiben
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Käse in Salzlake oder Parmesankäse


Zubereitung:

1. Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Ohne Messbecher 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Nudeln zubereiten.
3. Tomaten, Gemüsebrühe und 4 Prisen Salz in den Mixtopf dazugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 kochen.
4. Paprika durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und weitere 2 Min./120 Grad/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
5. Auberginen durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und 2 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
6. Zucchini und Pfeffer durch die Öffnung dazu geben und 7 Min./100 Grad/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
7. Nudelwasser auffangen und 100 g Nudelkochwasser in den Mixtopf dazu geben. Abschmecken. Nudeln mit Sauce servieren. Parmesan darüber streuen.
8. Guten Appetit.

Kommentare