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Türkisch Pilav


















Zutaten:

  • 10 g Öl (ich nehme Sonnenblumenöl)
  • 1 EL Butter
  • 10 g Sehriye (Fadennudeln)
  • 3 Becher Reis (Pirinc)
  • 4 Becher Wasser (geht auch mit Brühe)
  • etwas Salz

Zubereitung:

1. Reis auswaschen und zur Seite legen.
2. Öl in der Pfanne erhitzen, danach Butter hinzugeben bis es geschmolzen ist.
3. Nun Sehriye dazu geben und braun anrösten.
4. Danach Reis hinzugeben und für ca. 1 Min. gut umrühren. Wasser & Salz hinzu geben und wieder rühren, damit Salz verteilt ist. Deckel drauf und kurz aufkochen und dann den Herd auf eine niedrige Stufe stellen und solange kochen, bis das Wasser nicht mehr zu sehen ist. Gut durchziehen lassen.
5. Dazu Kavurma (geschmortes Rindfleisch) servieren.
6. Guten Appetit!

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